独家 > 正文

第四届国际牡丹产业博览会将于4月20日举行

2018-04-16  来源:映象网

PQy2fUEF..jpg.jpg

展览会宣传图

映象网洛阳讯(记者徐孟国)让牡丹产业合力发展,让牡丹产业产品走进千家万户。4月16日上午,记者获悉,第四届国际牡丹产业博览会将于2018年4月20日~22日在洛阳会展中心举办。

据介绍,今年的展会有四项主要活动:分别是第四届(2018)国际牡丹产业博览会开幕式;第三届(2018)牡丹产业年会,与会嘉宾将畅谈新态势牡丹产业发展新机遇、牡丹产品深加工及牡丹产业链的延伸发展、牡丹产业龙头企业分享、牡丹籽收购、牡丹产品订货对接洽谈推介会;两项牡丹产业界的世界纪录活动;国际牡丹书画艺术家峰会。

据介绍,牡丹产业博览会是以“一朵花”产业为展览内容的专业博览会。本届博览会在中国农业国际合作促进会、洛阳市市委、市政府的指导下,来自马来西亚、韩国等国际客商近300人参展参会;北京、上海、广州、深圳、河南等省市数百家牡丹产业龙头企业参展,展品涵盖吃、喝、穿、用、演、纪、礼为牡丹产业的全产业链产品,涵盖近千种不同领域的新奇特产品,将是一场牡丹产业的饕餮盛宴。

<上一页 下一页>
文章关键词:牡丹,产业,博览会 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

男子酒后盗窃电动车被抓 男子酒后盗窃电动车被抓

独家

醉美汝阳邀您4月21日来品炎黄文化赏美丽杜鹃 醉美汝阳邀您4月21日来品炎黄文化赏美丽杜鹃

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有