独家 > 正文

为山村孩子送学习用品 她们的爱心之花在春天里绽放

2019-03-18  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 席乐强)3月15日,洛阳牡丹时装周的爱心大使们来到了宜阳县高村镇叶沟村小学,让爱在春天里绽放,将书包、篮球、乒乓球、羽毛球等学习用品用具送到贫困山村的孩子们手中。

一个书包、一副球拍、一根跳绳,也许在城里孩子眼里不算什么,可在山村的孩子眼里,就是一个个宝贝,让孩子们能够更好学习的同时也丰富了他们的课外生活。当爱心大使们将这些物品送到孩子的手中时,孩子们都非常的开心。这样的温暖直抵内心,让他们感受到社会各界的关爱。

“这样的活动我们会持续下去,这不是一句口号,这是我们的责任。”本次爱心活动的发起人李冬说。

(洛阳新闻热线:15136323555,传稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网3.15“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:洛阳 牡丹时装周 爱心大使 贫困山村 孩子 学习用品 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 第37届中国洛阳牡丹文化节第一次花情预报

    近日,第37届中国洛阳牡丹文化节花情预报小组组织牡丹专家对全市主要牡丹园进行了实地查看,根据当前牡丹生长发育情况,参考其它植物的物候期,同时结合近期天气预报,经充分研究论证,对今年牡丹花期进行了首次预测。

  • 男子行窃路边醉汉未得逞 结果还是进了拘留所

    3月6日上午,洛阳市民李先生酒后醉卧在建设路附近一绿化带旁慢慢入睡,被路过的男子刘某某发现。但是刘某某第一时间想到的不是助人为乐做好事,而是将罪恶的手伸向了李先生身上的手机和财物。

  • 洛阳97年小伙创办“运动公园”获90后企业家千万

    洛阳一名97年出生的小伙子,由做外卖“下海”积累了商场经验后,转身创办了洛阳首家运动公园城市健身中心,21岁时凭这个项目通过路演PPT成功打动洛阳一位神秘的90后企业家,争取到1000万的投资。

  • 洛阳发布2018年消费维权报告 看去年都有哪些“

    3月13日,洛阳市消费者协会发布2018年度洛阳市消费维权报告。去年,洛阳市各级消协组织共接待来电、来访咨询 6700余起,受理消费者投诉612件,解决投诉579件,解决率95%,为消费者挽回经济损失420余万元。

  • 洛阳吉利区检察院开展“党建促工作”主题党日活

    为振奋精神,提振士气,3月12日上午,洛阳市吉利区检察院开展了形式多样的“党建促工作 奉献在岗位”主题党日活动。

今日热点

洛阳公安出台12条便民利民措施 洛阳公安出台12条便民利民措施

独家

伊川农商银行举办网格化营销服务专题培训班 伊川农商银行举办网格化营销服务专题培训班

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有