独家 > 正文

宜阳县公安局上观派出所组织反诈骗进校园小手牵大手宣传活动

2019-11-27  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 实习生 吴思家 通讯员 赵利军)11月25日,宜阳县公安局上观派出所在上观初中召开反诈骗进校园小手牵大手宣传活动,上观乡党委副书记王现军,派出所所长张水伟,教导员王卫锋,学校领导段红伟人参加活动。

会上,上观派出所所长张水伟用简单生动的语言向该校师生们讲述了电信网络诈骗的特点、手法及危害。

教导员王卫锋向师生们详细讲述了各类诈骗案件案例及防范方法,并现场发放宣传资料彩页800余份。

此次宣传活动在上观乡营造了浓厚的反诈宣传氛围,宣传活动深入人心,提高了辖区群众的防骗、识骗能力,从源头上控制和减少了诈骗违法犯罪。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • ​“千件实事”惠民生 偃师市深入推进主题教育

    “不忘初心、牢记使命”主题教育搞得好不好,关键看成效,关键看人民群众满意不满意、答应不答应。主题教育开展以来,偃师市把人民群众的满意度作为检验主题教育成效的“标尺”,开门纳谏问“症”,抓整改办实事,办成办好了一批群众反映强烈的操心事烦心事揪心事,切实增强了人民群众的获得感和幸福感。

  • 捡到别人手机花掉微信账户17000元 这俩人被拘留

    随着网络支付越来越发达,微信支付已成为重要的支付工具,在享受手机快捷消费的同时,因手机未加密、恶意转账等高风险行为也时有发生。这不,捡到别人遗失的手机,偃师这俩小伙恶意将微信账户内的钱转走,没想到偃师市公安局城关镇派出所民警很快就找上门,将张某、王某依法行政拘留。

  • “豫”见河南 浙江四地市旅游推介活动走进洛阳

    11月29日晚,以“缤纷金丽温衢 “豫”见老家河南”为主题的浙江省金华、丽水、温州、衢州等四地市文化旅游联合推介活动在洛阳举行。

  • “太行山特级战斗英雄”郭兴骨灰安放仪​式举行

    11月29日上午10点,原北疆军区司令员郭兴同志骨灰安放仪式在洛阳凤凰山生态纪念园举行。市委市政府有关领导、原陆军五师代表、原北疆军区代表、郭兴司令员的战友部下、洛阳市老干部督查团、洛阳市各企事业单位代表、社会各界群众以及革命先辈亲属等600余人参加了仪式。

  • 持续100天 洛阳警方出重拳开展平安守护专项行动

    11月29日上午,记者获悉,自12月1日至2020年3月10日,洛阳警方集中100天在全市开展“三打一追出重拳,三防三治保平安”平安守护专项行动。 “三打一追”即打黑恶、打盗诈、打涉毒、追逃犯;“三防”即防暴恐、防侵财、防事故;“三治”即治乱点、治拥堵、治庸懒。

今日热点

禁渔期非法捕捞!偃师市这2人入“网”了 禁渔期非法捕捞 偃师2人入“网”了

独家

中行宜阳支行党员走进儿童福利院开展主题党日活动 中行宜阳支行党员走进儿童福利院开展活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有