独家 > 正文

国网洛阳供电公司:战雨雪 保供电

2020-01-07  来源:映象网

工作人员将发电机运送至抢修现场

开展设备特巡

对受损设备进行抢修

发放供电服务便民卡

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 李帅)1月5日至6日,洛阳大部分地区出现中雨夹雪或雪,局部出现大雪,电网安全稳定运行面临严峻考验。国网洛阳供电公司快速反应、多措并举,组织人员对全网251座变电站开展全电压、全方位设备状态核查,动态优化调整电网运行方式29处,保持电网全保护、全接线运行;加强雨雪冰冻天气线路特巡特护,市、县公司组织出动226人次、抢修车辆57辆,对市、县35千伏及以上输电线路开展保电特巡,设置线路流动观测点14个,重点加强对雨雪天气线路覆冰舞动、脱冰跳跃的观测和记录。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 洛阳市涧西区教体局:为学子返校时刻准备着

    日前,涧西区教体局立足校园疫情防控,以学生和教师为中心,构建起“教育局、学校、家庭、社会”四级疫情防控网络,落实落细各项疫情防控措施,为学生顺利返校筑牢安全防火墙。

  • 欠货款不还 偃师法院线上冻结马上扣划

    3月27日,偃师市人民法院执行局积极采取网络查、冻、扣强制执行措施,快速、高效为申请执行的企业挽回44万余元,充分体现了法院为优化营商环境所作的努力和成效。

  • 宜阳:按下高质量发展“快进键”

    防疫控疫不松懈,复工复产正当时。疫情正关键,发展不等人,“两轮并行”怎么走?近期,宜阳县坚持以防控为前提,严格按照“六个必须”、“五个到位”、“四个坚持”的要求,做到一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两手都要硬,截至目前,已陆续复工工业企业324家,在岗20156人。其中规模以上企业复工141家,除了3家因厂区搬迁,暂无法复工,其他企业全部做到应复尽复。

  • 新安县民警深夜成功阻止一起网络诈骗案件

    月25日深夜,新安县公安局民警李蒙蒙正在查看反诈微信群中的信息。忽然一条好友请求引起了他的警觉。为不惊扰到刚刚满月的孩子,他将手机调成静音,小心翼翼穿好衣服,赶忙走到阳台上,与求助者进行沟通。

  • 偃师市:产业+就业实现精准扶贫全覆盖

    2020年,偃师市脱贫攻坚紧紧围绕摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管的原则,持续做好脱贫成效巩固工作,严格落实退出标准程序,紧盯剩余未脱贫的152户408人,逐户进行研究,做到户户有增收措施,户户政策落实到位,确保所有计划脱贫户增收措施精准到位,全力打好脱贫攻坚收官战。

  • 云赏国色牡丹 “抖”在精彩洛阳

    为做好第38届中国洛阳牡丹文化节宣传提升工作,洛阳市委宣传部、洛阳市委网信办联合抖音开展“洛阳牡丹甲天下”抖音宣传活动,充分运用短视频宣传优势,进一步提升洛阳网上知名度、美誉度和影响力。

  • 中国银行洛阳分行开展线上推广金融产品竞赛活动

    3月21日-22日,中国银行洛阳分行适应新形势,组织开展了线上营销推广金融产品,为客户提供暖心金融服务周末竞赛活动。

  • 偃师法院执行局多举措服务优化营商环境

    “真是太感谢咱们法院了,多亏了你们的理解与支持,才让我们民营企业在最困难的时候有了喘息之机。”3月27日上午,洛阳某公司的法人代表感动的说到。

  • 偃师法院执行局:凝心聚力抓整改 集思广益促提

    为引导执行干警牢固树立“以人民为中心”的司法理念,进一步增强群众观念,设身处地为群众多着想、办实事、解难题,3月28日下午,偃师市人民法院执行局召开“提升公众安全感和满意度”讨论大会,党组书记、院长刘云锋及全体执行干警参加了会议。会议由党组副书记、副院长史旭阳主持。

  • ​ 宜阳:“检察蓝”在乡间的田野上流淌

    近日,宜阳县人民检察院63名检察官,按照党组统一部署,深入全县十六个乡镇,走村入户,积极开展“四官”服务基层活动,一道道检察蓝在田间地头穿梭,构成了一道亮丽的风景线。

今日热点

伊川县:连片花香引“蜂”来 伊川县:连片花香引“蜂”来

独家

洛阳市关林街道办事处开展环境集中整治 洛阳市关林街道办事处开展环境集中整治

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有