独家 > 正文

国网洛阳供电公司:战雨雪 保供电

2020-01-07  来源:映象网

工作人员将发电机运送至抢修现场

开展设备特巡

对受损设备进行抢修

发放供电服务便民卡

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 李帅)1月5日至6日,洛阳大部分地区出现中雨夹雪或雪,局部出现大雪,电网安全稳定运行面临严峻考验。国网洛阳供电公司快速反应、多措并举,组织人员对全网251座变电站开展全电压、全方位设备状态核查,动态优化调整电网运行方式29处,保持电网全保护、全接线运行;加强雨雪冰冻天气线路特巡特护,市、县公司组织出动226人次、抢修车辆57辆,对市、县35千伏及以上输电线路开展保电特巡,设置线路流动观测点14个,重点加强对雨雪天气线路覆冰舞动、脱冰跳跃的观测和记录。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • “春节之源 洛阳过年”让洛阳“抖”起来

    “抖”出洛阳年味,展现洛阳之美。1月16日起至23日,您拿起手机即可参与“春节之源洛阳过年”抖音宣传活动,幸运者还将获取庙会门票。

  • 洛阳市公安局南昌路分局到帮扶村为贫困户送年货

    1月14日上午,洛阳市公安局南昌路分局政委韦利军、警务综合室主任陈晓河等一行,到汝阳县上店镇任庄村结对帮扶的5户贫困家庭走访慰问,为他们送去米面油和水果等年货,奉献公安民警的一片爱心,也送去党和政府的温暖。

  • 寒冬腊月冻天地 帮扶慰问暖人心

    1月10日下午,新安县政府党组成员、县公安局党委书记、局长李志波,党委副书记、政委任继杰,党委委员、副局长柴斌一行二十多人携带春联、米、面等慰问品前往距离县城40多公里的青要山镇前河村和山碧村看望被帮扶群众。

  • 新安县召开第二批治安乱点专项整治工作推进会

    1月11日上午,新安县第二批治安乱点专项整治工作推进会召开,会议由县政法委副书记陈小峰主持,新安县公安局党委委员、副局长柴斌参会并做讲话,城关镇综治办、县公安局治安大队、特巡警大队、治安乱点所在辖区派出所所长、责任民警、所在社区主要负责人等20余人参加了会议。

  • 醉酒失联家人求助 民警连夜寻找哪知其在朋友家

    1月12日21时50分左右,洛阳市公安局伊滨分局庞村派出所民警王明明接到薛某报警求助,称她丈夫郜某海今天早晨坐车回老家庞村镇东庞村参加朋友儿子婚礼,到现在也没回来,也联系不上。

今日热点

洛阳石油社区开设公益学堂 洛阳石油社区开设公益学堂

独家

偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动 偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有