独家 > 正文

情暖旅途 洛阳车站开展新春送吉祥活动

2020-01-19  来源:映象网

给旅客送春联

旅客真情留言

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 吕宏伟 刘鹏)1月17日,管辖郑西高铁和陇海西线铁路的河南洛阳车站,在管内的洛阳车站、洛阳龙门站、三门峡南站等9个客运车站的候车厅和售票厅,组织职工、社会志愿者与旅客一起联欢,开展新春送吉祥活动。

乘车安全常识引来大小旅客驻足交流

9个车站的职工为旅客送春联、送福字、写祝愿、猜谜语,充满了春节文化气息,把铁路浓浓的问候和祝福带上旅途,为旅客新春送吉祥,温暖了旅客的心,使旅客回家之路倍感平安、温馨和感动!

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动

    映象网洛阳讯(记者 徐孟国 实习生 吴思家 通讯员 刘摆播)为进一步弘扬尊老美德,积极倡导互助友爱、扶贫济困的优良传统,帮助

  • 洛阳90后医生推迟婚礼和爱人共同支援防疫

    “作为医生,我们原定于2月9日(正月十六)的婚礼延期,待到战胜疫情,春暖花开之时,再邀请各位共享我们这份延迟的喜悦!”1月26日下午,洛阳东方医院普外科住院医师徐彬博在朋友圈中发出婚礼延期幸福不会延迟的“通知”,引来亲朋好友一致点赞。

  • 保电护航共同战“疫”运维“医生”24小时在线

    1月29日,农历正月初五,早晨7点整,天还没完全亮,国网洛阳供电公司变电运维人员就戴着口罩在220千伏九都变电站院内集结,紧张有序地开始了一天的设备操作和运维工作。

  • 洛阳市红十字会发布接收社会捐赠公告

    为认真贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要指示,按照洛阳市委、市政府的总体部署,洛阳市红十字会积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,面向全国募集防疫所需物资,全力配合做好社会各界捐赠接收工作。我们呼吁社会各界共同防控疫情,献出一份爱心!

  • 洛阳市民政局:取消2月2日婚姻登记办理

    1月27日洛阳市民政局发布通知,取消原定于2020年2月2日全市婚姻登记机关加班为有需求的群众办理婚姻登记,并提醒广大新人为了健康近期不要扎堆登记。

  • 中共洛阳市委网信办、洛阳市公安局关于依法依规

    近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情引起社会各界广泛关注。在当前全市上下众志成城、全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战的形势下,有个别网民在微信、微博、QQ、论坛等互联网平台发布和转发网络谣言和不实信息,对疫情防控工作有序开展带来不良影响。为切实维护网络环境,营造清朗网络空间,中共洛阳市委网信办、洛阳市公安局联合通告如下:

  • 1月28日起 洛阳所有省市际客车和旅游包车停运

    据洛阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室消息,自2020年1月28日零时起,洛阳市所有的省际、市际班线客车和旅游包车全部停运,恢复正常运营时间另行通知。

  • 洛阳市商务局:各大超市正常营业货源充足市民不

    1月26日,洛阳市商务局发布消息,针对近日洛阳市部分超市出现市民抢购大米、面粉、挂面、方便面等现象。洛阳市商务局第一时间与河南大张实业有限公司、洛阳丹尼斯量贩有限公司、永辉超市河南有限公司洛阳分公司、洛阳王府井百货有限责任公司等大型流通企业进行沟通,保障市民生活必需品市场稳定供应,保证居民正常生活秩序。

  • ​洛阳市商务局:各大超市正常营业货源充足市民

    1月26日,洛阳市商务局发布消息,针对近日洛阳市部分超市出现市民抢购大米、面粉、挂面、方便面等现象。

  • 朋友圈冒充认识领导发布虚假疫情信息 洛阳疾控

    1月 25日,一条自称认识洛阳市疾控中心主任,在微信聊天记录中发语音称武汉、洛阳新冠肺炎疑似病例达x例,并称信阳已经封城等的视频在洛阳市的朋友圈及多个微信群广为传播。

今日热点

洛阳市医疗应急救治中心交付投用 洛阳市医疗应急救治中心交付投用

独家

驻村第一书记在“疫”线 勇当“疫”线尖兵 驻村第一书记在“疫”线 勇当“疫”线尖兵

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有