独家 > 正文

中行洛阳分行强化金融服务助力疫情防控阻击战

2020-02-13  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 郭列军)2曰11日,中行洛阳分行上下联动、优化程序,以最快的速度,最优惠的利率,向洛阳某医院投放500万元普惠金融信贷资金,用于抗击新冠肺炎疫情防控需要。

“疫情就是命令,防控就是责任”,自新冠肺炎疫情突发以来,中行洛阳分行坚持把疫情防控作为当前工作的重中之重,把特殊时期保障高效金融服务放在首位,积极践行国有银行的社会责任,以普惠金融力量与企业同舟共济,为防疫工作涉及的普惠金融客户开辟 “绿色通道”,以全方位的金融服务助力打赢疫情防控阻击战。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 洛阳隋唐城遗址植物园韩一剑:疫情中的坚守者

    由于新冠肺炎疫情影响,筹备数月的隋唐城遗址植物园庙会无法举办,导致单位经济收入锐减,必须马上采取措施,减少园内开支。作为该园管理处生产科科长的韩一剑,负责全园生产管理工作,管理内容繁杂,管理面积大,管理人员多,工作艰巨可想而知。

  • 父母都在抗疫一线 洛阳16岁男孩变身“临时家长

    张子睿,这个性格开朗、喜欢运动的16岁大男孩是洛阳东方外国语学校的一名高一学生。春节期间新冠肺炎疫情突发,扰乱了他们三口之家的新年假期。他也由一个在父母怀里撒娇的孩子成为这个家的“临时家长“

  • 精绣山水画 绿意满孟津

    3月的孟津,沿着黄河驻足远眺——天高水阔风光好,满目葱茏秀色浓。作为沿黄生态廊道示范段的核心成员,如何在“生态文明”建设中增绿添彩,孟津县下足了功夫。

  • 孟津:疫情防控与复工复产两手硬

    连日来,孟津县坚持“以防控为前提、以平稳为基石、以发展求长远”的工作基调,牢记“疫情防控是头等大事,复工复产是当务之急,治黄姓黄是千秋大计,富民强县是永恒主题”,强化统筹、开足马力,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  • 中行洛阳分行成功投放首笔“复工贷”

    近日,为做好疫情防控金融服务,支持企业和个体工商户复工复产,中行洛阳分行为某个体工商户发放的首笔“复工贷”业务成功落地,受到客户好评。

今日热点

洛阳驻京转运工作组完成任务载誉归来 洛阳驻京转运工作组完成任务载誉归来

独家

洛阳市关林街道办事处开展环境集中整治 洛阳市关林街道办事处开展环境集中整治

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有