独家 > 正文

洛阳首家“女子银行”开业 员工全是女性

2017-09-07  来源:映象网

qPwIuCc2..png.png

洛阳首家“女子银行”开业 员工全是女性

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 周红晓)9月6日上午,一个简朴的开业仪式后,位于伊川县城新鹏路的伊川农商银行南府店支行“低调”开业,然而,低调未能掩饰特色之光,过往群众都说:这家银行不一样!前来参观、办业务的人更是络绎不绝。

从门头看,南府店支行一头连着“办税服务厅”,另一头连着 “24小时自助办税服务”,门头一体化的崭新装修,把两家服务单位紧密的联系在了一起。

南府店支行分上下两层,总建筑面积达3000余平方米,一楼主要是银行业务办理大厅,二楼为办税服务大厅。

一楼大厅宽敞明亮,功能分区显眼醒目,自助服务区、客户等候区、理财服务区、商务洽谈区等分区整齐合理。快柜、超级柜员机等自助设备摆放有序,快柜集存取款、查询、转账、密码修改等业务于一体,功能强大,操作简单,卡、折通用。超级柜员机集转账、定期开户、预填单、补登折、转账、初始密码激活、信息查询、密码解锁、短信签约等多种功能于一身,前来体验的客户纷纷称赞:自助设备真方便。

细心的客户会发现,南府店支行怎么都是清一色的女员工?其实这正是南府店支行的一大特色。女性职工一般比较勤奋,天生敏感,善于沟通,善于合作,有韧性,有爱心,集合这些职业女性独特的优势,伊川农商银行成立了南府店支行——女子银行。该支行从行长到柜员全部是女性职工,目前,是洛阳地区首家女子银行。这家支行除了具备传统银行服务功能之外,还将设立女性企业家俱乐部、女性理财沙龙、女性志愿者联盟等组织,定期开展联谊活动和知识讲座,旨在为所有女性同胞提供一个互动交流的金融平台。

在一楼的24小时自助服务区,根据色调可以明显的区分两个区域,一个区域布放了CRS自助存取款机、ATM自助取款机等银行自助设备,另一个区域布放了增值税普通发票发售机、增值税专用发票认证机、定额发票发售机、国地税申报机、增值税专用发票发售机等办税自助设备。在这个区域,只需要几个转身的功夫,银行现金、转账,税票发售及认证、税务自助申报,以及各种缴费等业务统统一步到位。

二楼入口处,一行“为国聚财,为民收税”的大字彰显着中国税务的神圣使命。走上二楼,偌大的显示屏滚动播放着各种办税注意事项,导税台内,身着制服的工作人员热情介绍,并引导取号。整个办税大厅分为办税服务区、咨询辅导区、智慧办税体验区、自助办税区等区域,40余个业务窗口集合了伊川县国税、地税所有的业务。现场许多前来办理业务的纳税人,一个劲儿的称赞“银税合作真便利,楼上楼下一会儿功夫全办完了。” 总结起来,可以这样说,伊川县所有纳税人的涉税业务到此一站服务到家。

闻名不如一见,话不多说。如果,您也想感受一下女子银行的特色服务,体验一把银税合作的便捷平台,那么,请到伊川农商银行南府店支行支行来吧!

<上一页 下一页>
文章关键词:洛阳 女子银行 开业 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 洛阳市伊滨区佃庄镇召开信访案件研判会

    近日,洛阳市伊滨区佃庄镇组织召开重点信访案件分析研判会。

  • 洛阳市出台“人才新政30条”

    备受关注的《关于深化人才发展体制机制改革打造中西部地区人才高地的实施方案》(以下简称《方案》)日前由市委、市政府正式印发。

  • 多喜爱品牌巡展——洛阳泉舜站璀璨开启

    为了让消费者感受良好的购物环境及购物体验,多喜爱别出心裁的在泉舜购物一层东厅搭建轻奢回廊,回廊内设数个产品展区,“新中式”、“欧式婚庆”、“轻奢生活”、“时尚”四大系列联袂登场,美轮美奂,让现场数千名观众流连忘返。

  • 押金“秒退”变难退 洛阳酷骑用户很窝火

    接到市民求助后,记者上网查到,从上月中旬开始,沈阳、长沙、兰州、合肥等地相继出现酷骑单车押金难退问题。今年3月,酷骑单车进入洛阳时,本报记者曾进行体验,当时提交退押金申请后,298元很快就返还了。

  • 洛阳中心医院恢复公立医院属性

    昨日,郑州大学附属洛阳中心医院(以下简称中心医院)恢复公立医院属性签字仪式举行。此次,中心医院恢复公立医院属性后,将在破除逐利机制、维护公益性、保障群众基本医疗需求方面发挥重要作用。

  • 洛阳市健全学生资助体系 实现家庭经济困难学生资助全覆盖

    近年,我市全面开展普通高中、中职、义务教育、学前教育阶段资助,以及大学生生源地信用助学贷款等工作,建立健全了学生资助政策体系,实现了各个教育阶段学生资助政策全覆盖。截至昨日,今年全市共有33160人次家庭经济困难的大学生、研究生申请贷款,用于缴纳学费和住宿费,贷款金额达3.05亿元。

  • 洛阳将新增4个地理标志农产品

    日前,我市的汝阳杜仲、汝阳甪(lù)里艾、汝阳香菇、新安樱桃等4个农产品,顺利通过农业部组织的农产品地理标志登记专家评审。我市此前已入选的15个国家农产品地理标志产品分别是:孟津梨、孟津西瓜、孟津葡萄、偃师银条、伊川平菇、宜阳韭菜、上戈苹果、洛宁金珠果、孟津黄河鲤鱼、伊河鲂鱼、伊水大鲵、嵩县银杏、嵩县皂角刺、偃师葡萄、汝阳红薯。

  • 洛阳万安山:昔日荒山变“花园”

    截至今年7月底,万安山区域已建成道路16条,总里程达68.6公里。随着开发进程不断加快,万安山从植被贫瘠、岩石裸露的荒山变成绿化良好、交通便利的“花园”。(洛阳日报记者 刘冰 通讯员 李奇蓬 杨万通 摄)

  • 洛阳市出台“人才新政30条”

    备受关注的《关于深化人才发展体制机制改革打造中西部地区人才高地的实施方案》(以下简称《方案》)日前由市委、市政府正式印发。●创新金融扶持体系——建立人才发展投资引导基金;鼓励商业银行创新融资产品和服务,为高层次人才所在企业提供信用贷款、知识产权质押融资、股权质押贷款等融资服务。

  • 洛阳选手再获中国三对三篮球联赛河南赛区男子组亚军

    经过激烈角逐,男子公开组的“洛阳突击小分队”,男子青年组的“抗忙卑鄙gogogo”、“独蛋”,女子青年组的“伊川女篮”4支球队脱颖而出,晋级华中大区赛,其中“洛阳突击小分队”再次获得中国三对三篮球联赛河南省赛区男子公开组亚军。

  • 洛阳选手再获中国三对三篮球联赛河南赛区男子组亚军

    经过激烈角逐,男子公开组的“洛阳突击小分队”,男子青年组的“抗忙卑鄙gogogo”、“独蛋”,女子青年组的“伊川女篮”4支球队脱颖而出,晋级华中大区赛,其中“洛阳突击小分队”再次获得中国三对三篮球联赛河南省赛区男子公开组亚军。

  • 洛阳:建社区养老机构 让老人颐养天年

    今年以来,市委、市政府把“综合提升养老服务保障能力,打造全国知名养老服务示范城市”列入九大体系60个重大专项之中。

  • 洛阳滨河南路龙门大道至新街段本月底通车

    滨河南路和滨河北路在新街通过跨洛河桥相连、形成环线交通,这个设想离现实更近了一步——本月底,滨河南路龙门大道至新街段将通车。

  • 洛阳市实现数字化城市管理全覆盖

    昨日,记者从市城市监察管理局获悉,截至8月底,我市各县(市)和吉利区全部完成数字化城市管理系统建设任务,提前实现省定目标。至此,我市数字化城市管理系统实现市、县两级平台全覆盖。

  • 洛阳滨河南路龙门大道至新街段本月底通车

    滨河南路和滨河北路在新街通过跨洛河桥相连、形成环线交通,这个设想离现实更近了一步——本月底,滨河南路龙门大道至新街段将通车。

今日热点

第五届中原旅游商品博览会今日在洛阳开幕 中原旅游商品博览会今日在洛阳开幕

独家

《个人廉政承诺书》让纪检干部更有担当 《个人廉政承诺书》让纪检干部更有担当

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有